師範科

2022年

7月

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皆さん、こんにちは。

 

今回のテーマはコチの扱いです。

多分初めて扱う魚だと思いますが,この魚は上肋骨の抜き方にポイントがあります。しっかりと骨抜きを持って,骨抜きの抜く方向に気を付けながら抜いて下さい。

 

その他,賀茂茄子は,皮をむいてすこし強めに揚げることとでおいしさが出てきます。

 

一つ一つ丁寧に作っていきましょう。

 

​それでは、実習でお目にかかります。

1.  ​黒板をノートに写す

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2.  講義を見る 

3.  質問する

質問がありましたら、質問フォームよりどうぞ!

​実習にいらしたときに、先生に質問することもできますし、事前にここから質問することもできます。

​下のボタンをクリックすると、質問フォームへ移ります。

4.  実習に参加する

ご自分のクラスにお教室にお出かけください。

師範科 4木昼クラス 7月28日(木)13:30〜     

師範科 4木夜クラス 7月28日(木)18:00〜    ​

※10分前くらいにお集まりください。

​※時間になりましたら、少しお話をした後すぐ実習が始まります。

実習のテーブル分けがありますので、遅刻される場合は、必ずお電話をください。

実習の出欠を、下のフォームから出欠登録してください。

出席・欠席にかかわらず、必ず7月26日(火)までに、全員お願いいたします!

この「師範科2022年7月オンライン学習ページ」は2022年8月4日23:59まで見ることができます

このページは、2022年7月時点で柳原料理教室の師範科クラスに在籍されている方のみ閲覧できるものとなっております。他の方への当ページの共有、転送などは決してなさらないようにお願いいたします。

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