柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

September 28, 2017

毎年シカゴで行われている有名な食のイベント「シカゴグルメ」に今年、柳原尚之が日本を代表して出席いたしました。

シカゴでは日本食についてのパネルディスカッション、現地の著名料理人の方々とコラボしてのジャパニーズディナー、魚のおろし方についてのデモンストレーションなど様々な活動を行いました。

活動の内容やリンクは柳原尚之のFacebook「Washoku for All」でご紹介しております。

ぜひご覧くださいませ。

September 26, 2017

本日のNHK Eテレ「きょうの料理」に柳原尚之が出演します。

チーズを使った和食として「チーズとろとろ茶碗蒸し」をつくります。

ぜひご覧ください。

September 24, 2017

テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号10・11月号が発売されました。

10・11月号(No,212)のテキストでは、「秋色おこわ」と「金目鯛の吹き寄せ煮」を紹介しています。

こちらの内容はテレビ朝日で放送しています。

10月14日(土)4:55~ 「秋色おこわ」

ぜひご覧ください。

September 18, 2017

柳原尚之が料理指導をしている「渡る世間は鬼ばかり」3時間スペシャルが本日放映されます。

9月18日(月・祝)20:00~ TBS

「渡る世間は鬼ばかり」3時間スペシャル

ぜひご覧ください。

Please reload

Please reload

最新記事
タグから検索
アーカイブ
Please reload

Please reload