柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

October 21, 2017

11月11日(土)の「チーズの日」に開催される「チーズフェスタ2017」メインステージにて、柳原尚之がチーズをつかった和食の紹介をいたします。当日はさまざまなプログラムが催されます。

日時:2017年11月11日(土)11時~19時

場所:「EBiS 303」 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿 1-20-8 エビススバルビル 3F

※入場無料

詳細はこちら

October 6, 2017

柳原尚之の記事が「美プレミアム」秋号に掲載されました。

「アラスカシーフードの美味しい理由を探る旅」というタイトルで10ページにわたり、今年6月に訪れたアラスカのシーフードについてのレポートと、アラスカシーフードをつかったレシピをご紹介しています。

ぜひご覧くださいませ。

Please reload

Please reload

最新記事
タグから検索
アーカイブ
Please reload

Please reload