柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

March 3, 2018

3月27日(火)に美味しい日本遺産 日本遺産認定記念シンポジウム「最初の一滴~醤油醸造の発祥の地紀州湯浅」が日本橋三井ホールにて行われます。このシンポジウムにて柳原尚之がパネリストとして登壇いたします。

詳細につきましてはこちらをご覧くださいませ。

March 2, 2018

グルメサイト「dressing」に柳原尚之の連載コラムが掲載されています。

3月1日付けの記事は「ひな祭りの行事食について」です。この中で近茶流の追い込みちらし寿司のつくり方もご紹介しています。

ぜひご覧ください。

March 1, 2018

世界文化社から発行の「家庭画報」4月号の「究極のキッチンツール」特集にて柳原一成が和の家庭料理に活躍する万能な鍋を紹介しております。

March 1, 2018

「婦人之友」4月号に柳原一成の料理が掲載されています。

「小さな春をあなたへ」というタイトルで、「鶏つくねと若竹煮」、「いなりずし」など春のお献立を6ページにわたって数品ご紹介しております。

ぜひご覧ください。

Please reload

Please reload

最新記事
タグから検索
アーカイブ
Please reload

Please reload