柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

September 27, 2018

2018年10月1日発売の雑誌「家庭画報」11月号に柳原紀子が掲載されています。

連載「伝統工芸の美、再発見」第20回にて、石州和紙のメッセージカードを家庭画報と一緒に考えました。こちらは誌面をご覧のうえ、購入することができます。

ぜひご覧くださいませ。

September 19, 2018

テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号10・11月号が発売されました。

10月・11月号(No,218)のテキストでは「秋鮭の焼きびたし」と「赤飯」をご紹介しています。

こちらの内容はテレビ朝日で放送しています。

10月13日(土)4:55~「秋鮭の焼きびたし」

ぜひご覧ください。

September 16, 2018

2018年9月17日(月)、柳原尚之が料理監修をしておりますTBSドラマスペシャル「渡る世間は鬼ばかり」が放送されます。

日時: 2018年9月17日(月)20:00〜23:00

TBSテレビ

ご覧くださいませ。

September 11, 2018

2018年10月18日(木)に行われますソルト・サイエンス シンポジウムにて「塩と江戸料理」をテーマに柳原尚之が講演いたします。

詳細は こちら をご覧ください。

日時: 2018年10月18日(木)13:00〜16:40 (開場12:30)

場所: 品川区立総合区民会館「きゅりあん」1階小ホール

入場無料

申込方法: 住所、氏名とフリガナ、所属、連絡先電話番号を明記の上、下記宛にハガキ、ファックスまたはEメールにてお申し込みください。(締め切り10月5日、先着240名)

〒106-0032

東京都港区六本木7-15-14 塩業ビル

公益財団法人 ソルト・サイエンス研究財団

シンポジウム係

FAX 03-3497-5712

Eメール saltscience@saltscience.or.jp

TEL 03-3497-5711

Please reload

Please reload

最新記事
タグから検索
アーカイブ
Please reload

Please reload