柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

October 31, 2018

2018年10月31日(水)のNHK「あさイチ」の「みんな!ゴハンだよ」のコーナーに柳原一成が出演し、さばのみそ煮のつくり方をご紹介いたしました。

NHK 

あさイチ

8:15〜9:45

October 23, 2018

2018年10月23日の毎日新聞の朝刊の食・Food欄に、柳原尚之の記事が掲載されました。

「ご飯引き立てる3品 秋の味覚で彩り加えて」と題して、牛肉のしぐれ煮、イクラの紅葉漬け、イワシのほろほろをご紹介しています。 

電子版ニュースサイトにも掲載されています。

(有料)

October 11, 2018

2018年11月4日(日)にNHK文化センター青山教室にて、柳原尚之が「江戸から伝わる和食の魅力」と題し講演いたします。

お申込み方法、詳細は こちら をご覧ください。

Please reload

Please reload

最新記事
タグから検索
アーカイブ
Please reload

Please reload