柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

January 27, 2019

2019年2月3日(日)NHKラジオ第2の「文化講演会」にて、柳原尚之の講演「江戸から伝わる和食の魅力」が放送されます。

2019年2月3日(日)21:00〜22:00

NHKラジオ第2

再放送

2019年2月9日(土)6:00〜7:00

NHKラジオ第2

January 21, 2019

テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号2・3月号が発売されました。

2・3月号(No,220)のテキストでは、「おいなりさん」と「蛤の潮汁」をご紹介しています。

こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。

2019年2月2日 (土)4:55~ テレビ朝日

「おいなりさん」

ぜひご覧ください。

January 19, 2019

今月1月5日発売の雑誌「dancyu」2月号に柳原尚之が掲載されています。  

この号のdancyuの特集は「新しい、和のごはん」。この中の「僕らのだし宣言。」のページの中で、鶏のだしをご紹介しています。

ぜひご覧ください。

January 3, 2019

本日2019年1月4日(金)NHK「きょうの料理」に柳原尚之が出演いたします。

「おかゆ青年隊」として、陳建太郎さん、きじまりゅうたろうさんと共に、おかゆ料理を紹介しています。

柳原尚之は「七草粥」の作り方をご紹介いたします。

2019年1月4日(金)

NHK「きょうの料理」

どうぞご覧ください。

Please reload

Please reload

最新記事
タグから検索
アーカイブ
Please reload

Please reload