柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

June 18, 2019

本日2019年6月18日午後9時からNHK「きょうの料理」に柳原一成が出演いたします。

「おさらい和食塾」のコーナーで、「青魚」をテーマに青魚の手開き、下処理の仕方をご紹介いたします。「いわしの岩石揚げ」と「豆あじの南蛮漬け」をつくります。

ぜひご覧ください。

2019年6月18日(火)午後9:00~9:25 NHK Eテレ

再放送 2019年6月19日(水)午前11:00~11:25 NHK Eテレ

テキスト「きょうの料理」6月号 の89P~93Pにも掲載されています。

June 1, 2019

「婦人之友」6月号に柳原一成が掲載されています。

巻頭特集「平成からの伝言 これまでの30年 これからの30年」の中で、座談会「育てたいこれからの食文化」のテーマで、料理研究家 舘野鏡子さん、ノンフィクション作家 島村菜津さんとともに対談しています。

ぜひご覧ください。

June 1, 2019

テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号6・7月号が発売されました。

6・7月号(No.222)のテキストでは、「たこのしょうが酢」と「福袋」をご紹介しています。

こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。

2019年6月1日(土)4:55~ テレビ朝日「福袋」

ぜひご覧ください。

Please reload

Please reload

最新記事
タグから検索
アーカイブ
Please reload

Please reload