師範科

2022年

7月

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皆さん、こんにちは。

 

今月のテーマは,寿司です。 

ちらし寿司を作ります。

にぎり寿司が発明される以前は,こけらすしと呼ばれる箱鮨が作られていました。色とりどりの食材が使われていたことから,ちらし寿司の原型と考えられています。

 

寿司に入れる玉子焼きの作り方や,それぞれのネタの下準備をしっかりと丁寧に行いましょう。 

​それでは、実習でお目にかかります。

1.  ​黒板をノートに写す

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2.  講義を見る 

3.  質問する

質問がありましたら、質問フォームよりどうぞ!

​実習にいらしたときに、先生に質問することもできますし、事前にここから質問することもできます。

​下のボタンをクリックすると、質問フォームへ移ります。

4.  実習に参加する

ご自分のクラスにお教室にお出かけください。

師範科 2木昼クラス 7月14日(木)13:30〜     

師範科 2木夜クラス 7月14日(木)18:00〜

師範科 2金昼クラス 7月15日(金)13:30〜

    ​

※10分前くらいにお集まりください。

​※時間になりましたら、少しお話をした後すぐ実習が始まります。

実習のテーブル分けがありますので、遅刻される場合は、必ずお電話をください。

実習の出欠を、下のフォームから出欠登録してください。

出席・欠席にかかわらず、必ず7月12日(火)までに、全員お願いいたします!

この「師範科2022年7月オンライン学習ページ」は2022年7月22日23:59まで見ることができます

このページは、2022年7月時点で柳原料理教室の師範科クラスに在籍されている方のみ閲覧できるものとなっております。他の方への当ページの共有、転送などは決してなさらないようにお願いいたします。

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