top of page

【重要】6月からお教室再開のお知らせ

皆さまいかがお過ごしでしょうか。


本日の全国非常事態宣言解除を受けまして、

柳原料理教室は予定通り、6月2日(火)よりお稽古を再開いたします。


6月のお稽古日、開始時間の変更はございません。


換気、消毒、試食の中止、マスクの着用、お稽古時間の短縮など、できる限り、感染予防に配慮した形でお教室を再開いたします。


お教室でのウィルス対策、それに伴う、皆さまへのお願いやお持ち物などにつきましては、あらためて近日中にホームページへの掲載と、メールマガジンでのお伝えを予定いたしております。再度のホームページの確認をお願いいたします。


この2ヶ月の間、私共自身、食の大切さ、楽しさをあらためて噛みしめてきました。


この思いを忘れずに、柳原料理教室はこれからも、食の学び舎として、皆さまとともに歩んでいきたいと思います。


お稽古日など分からないことや不安なことがありましたら、お電話、メール、お問い合わせページからご連絡ください。


皆さまにお目にかかれることを楽しみにしております。


柳原料理教室

柳原一成

柳原尚之

関連記事

12月の本科お稽古では、おせちを作ります。 栗きんとん、ごまめ、昆布巻、お雑煮などを習います。 自分で作ったおせち、お雑煮で新年をお迎えしませんか。 お稽古についての詳細はこちらから

柳原尚之がNHK「ラジオ深夜便」に出演いたします。 2013年6月15日(木)午前0時10分から午前1時00分 ごはんの知恵袋「夏の手仕事〜梅干し」 6月22日(木)、29日(木)も出演予定です。 ぜひお聴きください。

bottom of page