柳原料理教室2020年10月11日読了時間: 1分本日の産経新聞に掲載されました本日2020年10月11日(日)の産経新聞に柳原尚之が掲載されました。先月、キッコーマンが主催したオンライン料理講習会で紹介した、新米の炊き方についての記事が掲載されました。2020年10月11日(日)産経新聞「鍋で炊く秋の味覚『新米』 取れたての香りと甘み」61回の閲覧0件のコメント
本日2020年10月11日(日)の産経新聞に柳原尚之が掲載されました。先月、キッコーマンが主催したオンライン料理講習会で紹介した、新米の炊き方についての記事が掲載されました。2020年10月11日(日)産経新聞「鍋で炊く秋の味覚『新米』 取れたての香りと甘み」
【重要】1月のお稽古について1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月の全クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 (本科クラスは2回目のみ休講となります) 休講については、順次、個別にメールもいたしますので、そちらに
1月16日BSフジ「おいしい記憶 きかせてください」に出演します2021年1月16日(土)にBSフジの番組「おいしい記憶 きかせてください」に柳原尚之が出演いたします。 「おいしい記憶から生まれる一皿」というコーナーで「水炊き」を紹介します。 ぜひご覧ください。 2021年1月16日(土)17:00〜 BSフジ
1月2週目のお稽古について1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月2週目の研修科、師範科クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 また、 再開の時期については、現在の国からの情報だけでは、再開のタイミングがとても難