12月からのお稽古始めお受けしております

本科の12月のお稽古は「おせち」です。


栗きんとん、ごまめ、昆布巻き、江戸雑煮などをつくります。


今年は自分でおせちをつくってみようという方、ぜひお待ちしております。


お稽古の詳細はこちらをご覧ください。



**安心してお稽古するために

柳原料理教室のコロナ対策について**

・1クラスの人数を制限し、密を防いでいます。

・手指の消毒、手洗いを徹底しています。

・試食時にはテーブルに1人ずつのスペースに透明仕切り板を設置しています。

・教室内をこまめに消毒しています。

・常に窓を開け換気しています。

最新記事

すべて表示

2021年3月に放送されましたNHK番組「美の壺」が再放送されます。 「和食の原点 ごはん」についての回で、柳原尚之が出演しております。 NHK 美の壺「和食の原点 ごはん」 アンコール再放送:5月 14日(土) 午前06:45~07:14 <BSP・BS4K> 再々放送(4K):5月19日(木) 午後11:00~11:29 <BS4Kのみ> 再々放送(2K):5月20日(金) 午後12:30~