top of page

2月5日(土)にキッコーマンLive配信で講演会を行いました

2022年2月5日(土)に、「地球においしい食・食の未来~私たちができる食のサステナビリティ~」をテーマとしたキッコーマン主催のYouTube配信料理講習会に柳原尚之が登壇しました。


岩本 公宏 氏(「日本橋 いづもや」三代目)、手塚 良則 氏(「大森海岸 松乃鮨」四代目)とともに、「江戸前の魚とグローバルにみた水産資源の未来について」というテーマで話し合いました。


概要:https://www.kikkoman.co.jp/news/21043.html


関連記事

12月の本科お稽古では、おせちを作ります。 栗きんとん、ごまめ、昆布巻、お雑煮などを習います。 自分で作ったおせち、お雑煮で新年をお迎えしませんか。 お稽古についての詳細はこちらから

柳原尚之がNHK「ラジオ深夜便」に出演いたします。 2013年6月15日(木)午前0時10分から午前1時00分 ごはんの知恵袋「夏の手仕事〜梅干し」 6月22日(木)、29日(木)も出演予定です。 ぜひお聴きください。

bottom of page