7月31日(水)朝日新聞夕刊に掲載されました


昨日7月31日(月)の朝日新聞夕刊に7月5日(水)に行われた食文化シンポジウムについての記事が掲載されました。

この食文化シンポジウムは今年9月から11月にかけて奈良県で開催される国民文化祭にちなみ、「奈良の食文化にまつわるおはなし」というタイトルで行われました。ここで柳原尚之は「精進料理について」というテーマで奈良・東大寺の修二会の体験を話しました。他に永山久夫氏が「和食のルーツ・古代食」、小泉武夫氏が「発酵の食文化」というテーマで話しました。

#講演尚之

51回の閲覧

最新記事

すべて表示

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved