top of page

本日NHK「きょうの料理」に出演します


本日のNHK Eテレ「きょうの料理」に柳原尚之が出演します。

チーズを使った和食として「チーズとろとろ茶碗蒸し」をつくります。

ぜひご覧ください。


関連記事

12月の本科お稽古では、おせちを作ります。 栗きんとん、ごまめ、昆布巻、お雑煮などを習います。 自分で作ったおせち、お雑煮で新年をお迎えしませんか。 お稽古についての詳細はこちらから

柳原尚之がNHK「ラジオ深夜便」に出演いたします。 2013年6月15日(木)午前0時10分から午前1時00分 ごはんの知恵袋「夏の手仕事〜梅干し」 6月22日(木)、29日(木)も出演予定です。 ぜひお聴きください。

bottom of page