top of page

本日の朝日新聞「Bon Marche」に掲載されています


本日2017年12月12日の朝日新聞「Bon Marche」にアラスカシーフードの数の子を使った柳原尚之のレシピ「かずの子の子だから和え」と「祝い肴かずの子」を紹介しています。


関連記事

12月の本科お稽古では、おせちを作ります。 栗きんとん、ごまめ、昆布巻、お雑煮などを習います。 自分で作ったおせち、お雑煮で新年をお迎えしませんか。 お稽古についての詳細はこちらから

柳原尚之がNHK「ラジオ深夜便」に出演いたします。 2013年6月15日(木)午前0時10分から午前1時00分 ごはんの知恵袋「夏の手仕事〜梅干し」 6月22日(木)、29日(木)も出演予定です。 ぜひお聴きください。

bottom of page