本日の朝日新聞「Bon Marche」に掲載されています


本日2017年12月12日の朝日新聞「Bon Marche」にアラスカシーフードの数の子を使った柳原尚之のレシピ「かずの子の子だから和え」と「祝い肴かずの子」を紹介しています。


77回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

9月9日NHKあさイチに出演いたします

2020年9月9日(水)のNHK「あさイチ」に柳原尚之が出演いたします。 9月9日は重陽の節句。 菊なますと焼きイワシを作ります。 2020年9月9日 NHK「あさイチ」8:15〜 番組詳細はこちらから ぜひご覧ください。

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved