10月18日(木)ソルト・サイエンス シンポジウムにて講演します


2018年10月18日(木)に行われますソルト・サイエンス シンポジウムにて「塩と江戸料理」をテーマに柳原尚之が講演いたします。

詳細は こちら をご覧ください。

日時: 2018年10月18日(木)13:00〜16:40 (開場12:30)

場所: 品川区立総合区民会館「きゅりあん」1階小ホール

入場無料

申込方法: 住所、氏名とフリガナ、所属、連絡先電話番号を明記の上、下記宛にハガキ、ファックスまたはEメールにてお申し込みください。(締め切り10月5日、先着240名)

〒106-0032

東京都港区六本木7-15-14 塩業ビル

公益財団法人 ソルト・サイエンス研究財団

シンポジウム係

FAX 03-3497-5712

Eメール saltscience@saltscience.or.jp

TEL 03-3497-5711


57回の閲覧

最新記事

すべて表示

横須賀市主催 食育推進講習会「今に伝える『江戸の味』」で講演します

2017年7月10日(月)に横須賀市主催の食育推進講習会で「今に伝える『江戸の味』」というタイトルで柳原尚之が講演いたします。 横須賀市以外にお住まいの方も横須賀市へ問い合わせの上、ご案内できるお席がある場合はご参加いただけます。(先着150名) 日時: 2017年7月10日(月)14:00~15:30 場所: 横須賀市西逸見町1-38-11 ウェルシティ市民プラザ5階大学習室 募集人数・定員: 

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved