2018年10月18日(木)に行われますソルト・サイエンス シンポジウムにて「塩と江戸料理」をテーマに柳原尚之が講演いたします。
詳細は こちら をご覧ください。
日時: 2018年10月18日(木)13:00〜16:40 (開場12:30)
場所: 品川区立総合区民会館「きゅりあん」1階小ホール
入場無料
申込方法: 住所、氏名とフリガナ、所属、連絡先電話番号を明記の上、下記宛にハガキ、ファックスまたはEメールにてお申し込みください。(締め切り10月5日、先着240名)
〒106-0032
東京都港区六本木7-15-14 塩業ビル
公益財団法人 ソルト・サイエンス研究財団
シンポジウム係
FAX 03-3497-5712
Eメール saltscience@saltscience.or.jp
TEL 03-3497-5711