10月18日(木)ソルト・サイエンス シンポジウムにて講演します


2018年10月18日(木)に行われますソルト・サイエンス シンポジウムにて「塩と江戸料理」をテーマに柳原尚之が講演いたします。

詳細は こちら をご覧ください。

日時: 2018年10月18日(木)13:00〜16:40 (開場12:30)

場所: 品川区立総合区民会館「きゅりあん」1階小ホール

入場無料

申込方法: 住所、氏名とフリガナ、所属、連絡先電話番号を明記の上、下記宛にハガキ、ファックスまたはEメールにてお申し込みください。(締め切り10月5日、先着240名)

〒106-0032

東京都港区六本木7-15-14 塩業ビル

公益財団法人 ソルト・サイエンス研究財団

シンポジウム係

FAX 03-3497-5712

Eメール saltscience@saltscience.or.jp

TEL 03-3497-5711


57回の閲覧

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved