本日10月23日毎日新聞の朝刊に掲載されました 柳原料理教室2018年10月23日2018年10月23日の毎日新聞の朝刊の食・Food欄に、柳原尚之の記事が掲載されました。 「ご飯引き立てる3品 秋の味覚で彩り加えて」と題して、牛肉のしぐれ煮、イクラの紅葉漬け、イワシのほろほろをご紹介しています。 電子版ニュースサイトにも掲載されています。(有料)
2018年10月23日の毎日新聞の朝刊の食・Food欄に、柳原尚之の記事が掲載されました。 「ご飯引き立てる3品 秋の味覚で彩り加えて」と題して、牛肉のしぐれ煮、イクラの紅葉漬け、イワシのほろほろをご紹介しています。 電子版ニュースサイトにも掲載されています。(有料)