本日10月23日毎日新聞の朝刊に掲載されました
2018年10月23日の毎日新聞の朝刊の食・Food欄に、柳原尚之の記事が掲載されました。
「ご飯引き立てる3品 秋の味覚で彩り加えて」と題して、牛肉のしぐれ煮、イクラの紅葉漬け、イワシのほろほろをご紹介しています。
電子版ニュースサイトにも掲載されています。
(有料)
12月の本科お稽古では、おせちを作ります。 栗きんとん、ごまめ、昆布巻、お雑煮などを習います。 自分で作ったおせち、お雑煮で新年をお迎えしませんか。 お稽古についての詳細はこちらから
柳原尚之がNHK「ラジオ深夜便」に出演いたします。 2013年6月15日(木)午前0時10分から午前1時00分 ごはんの知恵袋「夏の手仕事〜梅干し」 6月22日(木)、29日(木)も出演予定です。 ぜひお聴きください。
2023年1月9日(月)に柳原尚之がNHK番組「お取り寄せ不可!? 列島縦断 宝メシグランプリ2023」に出演します。 生放送で、全国各地の知られざる「宝メシ」を紹介する番組です。 審査員として出演します。 2023年1月9日(月)午後9:30〜午後10:45 NHK総合、NHK +