検索
  • 柳原料理教室

本日10月23日毎日新聞の朝刊に掲載されました


2018年10月23日の毎日新聞の朝刊の食・Food欄に、柳原尚之の記事が掲載されました。

「ご飯引き立てる3品 秋の味覚で彩り加えて」と題して、牛肉のしぐれ煮、イクラの紅葉漬け、イワシのほろほろをご紹介しています。 

電子版ニュースサイトにも掲載されています。

(有料)


57回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

9月9日NHKあさイチに出演いたします

2020年9月9日(水)のNHK「あさイチ」に柳原尚之が出演いたします。 9月9日は重陽の節句。 菊なますと焼きイワシを作ります。 2020年9月9日 NHK「あさイチ」8:15〜 番組詳細はこちらから ぜひご覧ください。

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved