柳原料理教室2018年11月20日読了時間: 1分11月24日「和食の日」に代官山蔦屋書店にてトークイベントを行います2018年11月24日(土)に柳原尚之がにんべん髙津克幸社長と「江戸料理から学ぶ東京の食文化」と題したトークイベントでお話いたします。 詳細はこちら 【日時】2018年11月24日(土) 【場所】代官山蔦屋書店1号館 2階 イベントスペース 【参加条件】 代官山 蔦屋書店にて、イベント参加券(1,800円/税込)をご購入された先着60名様 【お申込み方法】 以下の方法でお申込みいただけます。 ①代官山 蔦屋書店 店頭(3号館1階レジ) ②お電話 03-3770-2525 (代官山料理フロア) ③オンラインストア ぜひご参加くださいませ。 #講演尚之39回の閲覧0件のコメント
2018年11月24日(土)に柳原尚之がにんべん髙津克幸社長と「江戸料理から学ぶ東京の食文化」と題したトークイベントでお話いたします。 詳細はこちら 【日時】2018年11月24日(土) 【場所】代官山蔦屋書店1号館 2階 イベントスペース 【参加条件】 代官山 蔦屋書店にて、イベント参加券(1,800円/税込)をご購入された先着60名様 【お申込み方法】 以下の方法でお申込みいただけます。 ①代官山 蔦屋書店 店頭(3号館1階レジ) ②お電話 03-3770-2525 (代官山料理フロア) ③オンラインストア ぜひご参加くださいませ。 #講演尚之
【重要】1月のお稽古について1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月の全クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 (本科クラスは2回目のみ休講となります) 休講については、順次、個別にメールもいたしますので、そちらに
1月16日BSフジ「おいしい記憶 きかせてください」に出演します2021年1月16日(土)にBSフジの番組「おいしい記憶 きかせてください」に柳原尚之が出演いたします。 「おいしい記憶から生まれる一皿」というコーナーで「水炊き」を紹介します。 ぜひご覧ください。 2021年1月16日(土)17:00〜 BSフジ
1月2週目のお稽古について1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月2週目の研修科、師範科クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 また、 再開の時期については、現在の国からの情報だけでは、再開のタイミングがとても難