12月18日(火)大阪にて湯浅「美味しい日本遺産」シンポジウムに登壇いたします


2018年12月18日(火)に大阪にて開催されます湯浅「美味しい日本遺産」まるごと体験シンポジウムに柳原尚之がパネリストとして登壇いたします。

このシンポジウムは日本遺産に認定された醤油醸造の発祥の地である紀州湯浅の「食」について、話し合い、体験するものです。

【日時】

2018年12月18日(火)14:00~

【場所】

グランフロント大阪 ナレッジシアター

【参加方法】

こちらのページより詳細をご覧ください。

締め切りは12月10日(月)です。

#講演尚之

92回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021年1月23日「みんなのきょうの料理」インスタライブに出演します

2021年1月23日(土)11:00より、「みんなのきょうの料理」インスタライブに柳原尚之が出演します。 「JAファーマーズマーケット とさのさと」から直送されたアイスプラントとターサイを使った料理を紹介します。 ぜひご覧ください。 配信日時:2021年1月23日(土) 午前11:00~11:40(※終了時間は目安です) こちらの「みんなのきょうの料理」インスタグラムページよりご覧いただけます。

【重要】1月のお稽古について

1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月の全クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 (本科クラスは2回目のみ休講となります) 休講については、順次、個別にメールもいたしますので、そちらに

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved