柳原料理教室2019年1月21日おかずのクッキング連載『お料理歳時記』2・3月号テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号2・3月号が発売されました。 2・3月号(No,220)のテキストでは、「おいなりさん」と「蛤の潮汁」をご紹介しています。 こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。 2019年2月2日 (土)4:55~ テレビ朝日「おいなりさん」 ぜひご覧ください。
テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号2・3月号が発売されました。 2・3月号(No,220)のテキストでは、「おいなりさん」と「蛤の潮汁」をご紹介しています。 こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。 2019年2月2日 (土)4:55~ テレビ朝日「おいなりさん」 ぜひご覧ください。