おかずのクッキング連載『お料理歳時記』4・5月号


テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号4・5月号が発売されました。

4・5月号(No,221)のテキストでは、「真鯛と新玉ねぎの煮物」と「ホタルイカの山吹酢味噌」と「鯛茶漬け」をご紹介しています。

こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。

2019年4月13日(土)4:55~ テレビ朝日

「鯛茶漬け」

ぜひご覧ください。

#雑誌連載尚之

44回の閲覧

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved