柳原料理教室2019年3月20日おかずのクッキング連載『お料理歳時記』4・5月号テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号4・5月号が発売されました。 4・5月号(No,221)のテキストでは、「真鯛と新玉ねぎの煮物」と「ホタルイカの山吹酢味噌」と「鯛茶漬け」をご紹介しています。 こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。 2019年4月13日(土)4:55~ テレビ朝日「鯛茶漬け」 ぜひご覧ください。 #雑誌連載尚之
テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号4・5月号が発売されました。 4・5月号(No,221)のテキストでは、「真鯛と新玉ねぎの煮物」と「ホタルイカの山吹酢味噌」と「鯛茶漬け」をご紹介しています。 こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。 2019年4月13日(土)4:55~ テレビ朝日「鯛茶漬け」 ぜひご覧ください。 #雑誌連載尚之