top of page

本日NHK「きょうの料理」に出演します


本日2019年6月18日午後9時からNHK「きょうの料理」に柳原一成が出演いたします。

「おさらい和食塾」のコーナーで、「青魚」をテーマに青魚の手開き、下処理の仕方をご紹介いたします。「いわしの岩石揚げ」と「豆あじの南蛮漬け」をつくります。

ぜひご覧ください。

2019年6月18日(火)午後9:00~9:25 NHK Eテレ

再放送 2019年6月19日(水)午前11:00~11:25 NHK Eテレ

テキスト「きょうの料理」6月号 の89P~93Pにも掲載されています。

#テレビ出演一成

関連記事

12月の本科お稽古では、おせちを作ります。 栗きんとん、ごまめ、昆布巻、お雑煮などを習います。 自分で作ったおせち、お雑煮で新年をお迎えしませんか。 お稽古についての詳細はこちらから

柳原尚之がNHK「ラジオ深夜便」に出演いたします。 2013年6月15日(木)午前0時10分から午前1時00分 ごはんの知恵袋「夏の手仕事〜梅干し」 6月22日(木)、29日(木)も出演予定です。 ぜひお聴きください。

bottom of page