柳原料理教室2019年6月18日読了時間: 1分本日NHK「きょうの料理」に出演します本日2019年6月18日午後9時からNHK「きょうの料理」に柳原一成が出演いたします。 「おさらい和食塾」のコーナーで、「青魚」をテーマに青魚の手開き、下処理の仕方をご紹介いたします。「いわしの岩石揚げ」と「豆あじの南蛮漬け」をつくります。 ぜひご覧ください。 2019年6月18日(火)午後9:00~9:25 NHK Eテレ再放送 2019年6月19日(水)午前11:00~11:25 NHK Eテレ テキスト「きょうの料理」6月号 の89P~93Pにも掲載されています。 #テレビ出演一成メディア153回の閲覧0件のコメントいいね!されていない記事
本日2019年6月18日午後9時からNHK「きょうの料理」に柳原一成が出演いたします。 「おさらい和食塾」のコーナーで、「青魚」をテーマに青魚の手開き、下処理の仕方をご紹介いたします。「いわしの岩石揚げ」と「豆あじの南蛮漬け」をつくります。 ぜひご覧ください。 2019年6月18日(火)午後9:00~9:25 NHK Eテレ再放送 2019年6月19日(水)午前11:00~11:25 NHK Eテレ テキスト「きょうの料理」6月号 の89P~93Pにも掲載されています。 #テレビ出演一成
9月9日NHKあさイチに出演いたします2020年9月9日(水)のNHK「あさイチ」に柳原尚之が出演いたします。 9月9日は重陽の節句。 菊なますと焼きイワシを作ります。 2020年9月9日 NHK「あさイチ」8:15〜 番組詳細はこちらから ぜひご覧ください。