おかずのクッキング『お料理歳時記』8・9月号


テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号8・9月号が発売されました。

8・9月号(No.223)のテキストでは、「豆腐の琥珀羹」と「カマスの筒焼き浸し」をご紹介しています。

こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。

9月14日(土)4:55~ テレビ朝日

ぜひご覧ください。


44回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

【重要】1月のお稽古について

1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月の全クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 (本科クラスは2回目のみ休講となります) 休講については、順次、個別にメールもいたしますので、そちらに

1月2週目のお稽古について

1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月2週目の研修科、師範科クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 また、 再開の時期については、現在の国からの情報だけでは、再開のタイミングがとても難

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved