柳原料理教室2019年7月20日おかずのクッキング『お料理歳時記』8・9月号テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号8・9月号が発売されました。 8・9月号(No.223)のテキストでは、「豆腐の琥珀羹」と「カマスの筒焼き浸し」をご紹介しています。 こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。9月14日(土)4:55~ テレビ朝日 ぜひご覧ください。
テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号8・9月号が発売されました。 8・9月号(No.223)のテキストでは、「豆腐の琥珀羹」と「カマスの筒焼き浸し」をご紹介しています。 こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。9月14日(土)4:55~ テレビ朝日 ぜひご覧ください。