「きょうの料理9月号」に掲載されています


2019年9月号のNHKテキスト「きょうの料理」に柳原一成が掲載されております。 

「くり」をテーマに、くりご飯、くりの甘露煮、くりの茶巾絞りの作り方をご紹介しています。鬼皮のむき方についてもお教えしています。

テレビでの放送はNHK Eテレで2019年9月17日(火)21:00〜です。

ぜひご覧ください。


最新記事

すべて表示

9月9日NHKあさイチに出演いたします

2020年9月9日(水)のNHK「あさイチ」に柳原尚之が出演いたします。 9月9日は重陽の節句。 菊なますと焼きイワシを作ります。 2020年9月9日 NHK「あさイチ」8:15〜 番組詳細はこちらから ぜひご覧ください。

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved