1月27日(月)NHK「きょうの料理」に出演します


2020年1月27日(月)のNHK「きょうの料理」に柳原一成が出演いたします。

「おさらい和食塾」のコーナーで「やりいか」を使った料理をいたします。

まずは、おろすところから始め、3種類のおつくり、そしていか鍋をご紹介します。

テキストは書店で発売されています。

ぜひご覧くださいませ。

#テレビ出演一成

最新記事

すべて表示

9月9日NHKあさイチに出演いたします

2020年9月9日(水)のNHK「あさイチ」に柳原尚之が出演いたします。 9月9日は重陽の節句。 菊なますと焼きイワシを作ります。 2020年9月9日 NHK「あさイチ」8:15〜 番組詳細はこちらから ぜひご覧ください。

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved