【重要】休講のお知らせ


休講のお知らせ

皆さんご存じのように、現在難しい状況です。

令和2年2月27日に政府より東京都の幼、小、中、高校における休校の要請がありました。

現在の状況、出席の難しさを鑑みまして、柳原料理教室は、

3月3日(火)から3月13日(金)の間、本科1回目、研修科1回目、師範科をすべて休講と決定しました。3月17日(火)より再開の予定です。

振り替えの授業等のご案内は、改めて個々にご案内させていただきます。

お手数ですが上記クラスに該当される方は、

柳原料理教室(03−3582−0707)または

柳原料理教室HPの問い合わせフォーム https://www.yanagihara.co.jp/info

より休講についてご理解いただいた旨を連絡いただければと思います。

ご理解のほどいただければ幸いです。

また、入会のお申し込みについては、ひきつづきお受けしておりますので、随時ご連絡ください。

柳原料理教室 

柳原一成

柳原尚之

***********

柳原料理教室 問い合わせ先 

電話 03-3582-0707

問い合わせフォーム https://www.yanagihara.co.jp/info

***********


最新記事

すべて表示

5月からのお稽古はじめお受けしております

新緑がきれいな季節となりました。 5月の本科クラスでは、初夏においしい魚である鯵(あじ)や鰹(かつお)のお刺身や、香り豊かな新生姜をつかった炊き込みご飯などをつくります。 鯵は、魚をおろす基本を学ぶ最初の一歩。 ひとり1尾をおろします。 なかなか外出や旅行が難しい今だからこそ、ぜひ、お家の食卓で季節の味を楽しんではいかがでしょうか。 このような状況ですので、対策をしながらお稽古をしております。講義

本科・研修科 昨年度休講月の振替について

昨年の3月、4月に本科または研修科に在籍されていた方へ 昨年の緊急事態宣言により、お教室が休講となった分の振替についてのご案内です。 その後、まだお教室にてお目にかかっていない方には、振替についての案内レターを未だお渡しできていない方もいらっしゃると思います。ご連絡が遅くなっておりまして申し訳ございません。 今週中に、振替対象のクラスと、振替クラスを受講する方法を記したメールを対象となる全員にお送

2月8日NHK「きょうの料理」に出演いたします

2021年2月8日(月)NHK「きょうの料理」に柳原尚之が出演いたします。 今回は「おかず青年隊」の陳健太郎さん、きじまりゅうたさんと一緒に、「冬の切り身」をテーマにタラの料理をご紹介しています。 2021年2月8日(月)21:00〜 NHK Eテレ 再放送2月9日(火)11:00〜 NHK Eテレ ぜひご覧ください。

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved