【重要】3月後半のお稽古のご連絡


衛生面に細かい配慮を行いつつ、3月17日(火)より授業を行います。

ただし、時間を短縮するために、授業内容を一部変更いたします。

また、体調が優れない方や、ご自分のクラスへの出席が難しい方はご無理なさらず、ご遠慮なくご連絡いただければと存じます。

☞通常通りのお稽古日

3月2回目の本科・研修科、3月後半の師範科は、通常通りのお稽古日です。

本科:3月17日(火)、18日(水)

研修科: 3月24日(火)、25日(水)

師範科: 3土 3月21日(土)

     3木 3月19日(木)

  3金 3月20日(金)

4木 3月26日(木)

※開始時間は定刻通りです。

☞お稽古の変更点

衛生面への配慮や国の指針を踏まえて、お稽古の内容に一部変更をいたします。

①講義を含め、お稽古の時間を短縮します。

②試食はせず、つくった料理および一部の材料は持ち帰りいただきます。

☞お持ちいただきたいもの(通常の持ち物に加えて)

①タッパーなど持ち帰り用の容器

②保冷バッグなど

☞お願いしたいこと

教室にいらした際の手指のアルコール消毒と、実習前の手洗いの徹底をお願いいたします。

☞お稽古をお休みになる方へ

お越しになるのが難しい場合、ご自身やご家族の体調が優れない場合は、ご無理なさらず、教室までご連絡ください。お稽古の振替について個別にご対応いたします。

ご不明な点やお問い合わせなどございましたら、教室までお電話か問い合わせフォームにてご連絡ください。

柳原料理教室 問い合わせ先 

電話 03-3582-0707

問い合わせフォーム 

https://www.yanagihara.co.jp/info


545回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

2021年1月23日「みんなのきょうの料理」インスタライブに出演します

2021年1月23日(土)11:00より、「みんなのきょうの料理」インスタライブに柳原尚之が出演します。 「JAファーマーズマーケット とさのさと」から直送されたアイスプラントとターサイを使った料理を紹介します。 ぜひご覧ください。 配信日時:2021年1月23日(土) 午前11:00~11:40(※終了時間は目安です) こちらの「みんなのきょうの料理」インスタグラムページよりご覧いただけます。

【重要】1月のお稽古について

1月8日に政府が緊急事態宣言を発令しました。 現在のところ学校を含め料理教室には自粛要請は出ておりませんが、感染者の急激な増加もあり、教室としては、皆さんの健康と早い収束を第一に考え、 1月の全クラスを休講といたします。 休講分の月謝に関しては、前回の非常事態宣言と同様の対応をしたいと思います。 (本科クラスは2回目のみ休講となります) 休講については、順次、個別にメールもいたしますので、そちらに

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved