衛生面に細かい配慮を行いつつ、3月17日(火)より授業を行います。
ただし、時間を短縮するために、授業内容を一部変更いたします。
また、体調が優れない方や、ご自分のクラスへの出席が難しい方はご無理なさらず、ご遠慮なくご連絡いただければと存じます。
☞通常通りのお稽古日
3月2回目の本科・研修科、3月後半の師範科は、通常通りのお稽古日です。
本科:3月17日(火)、18日(水)
研修科: 3月24日(火)、25日(水)
師範科: 3土 3月21日(土)
3木 3月19日(木)
3金 3月20日(金)
4木 3月26日(木)
※開始時間は定刻通りです。
☞お稽古の変更点
衛生面への配慮や国の指針を踏まえて、お稽古の内容に一部変更をいたします。
①講義を含め、お稽古の時間を短縮します。
②試食はせず、つくった料理および一部の材料は持ち帰りいただきます。
☞お持ちいただきたいもの(通常の持ち物に加えて)
①タッパーなど持ち帰り用の容器
②保冷バッグなど
☞お願いしたいこと
教室にいらした際の手指のアルコール消毒と、実習前の手洗いの徹底をお願いいたします。
☞お稽古をお休みになる方へ
お越しになるのが難しい場合、ご自身やご家族の体調が優れない場合は、ご無理なさらず、教室までご連絡ください。お稽古の振替について個別にご対応いたします。
ご不明な点やお問い合わせなどございましたら、教室までお電話か問い合わせフォームにてご連絡ください。
柳原料理教室 問い合わせ先
電話 03-3582-0707
問い合わせフォーム