おかずのクッキング『お料理歳時記』3・4月号 柳原料理教室2020年3月20日テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号2・3月号が発行されています。 3・4月号のテキストでは、「たこの桜煮」と「青豆めし」をご紹介しています。 こちらの内容は、テレビ朝日で放送予定です。 5月23日(土)朝4:55〜 ぜひご覧ください。
テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号2・3月号が発行されています。 3・4月号のテキストでは、「たこの桜煮」と「青豆めし」をご紹介しています。 こちらの内容は、テレビ朝日で放送予定です。 5月23日(土)朝4:55〜 ぜひご覧ください。