柳原料理教室2月22日柳原尚之がキッコーマン主催〈食文化と料理の講習会〉で登壇しました。2月3日に行われたキッコーマン主催〈食文化と料理の講習会〉で、柳原尚之が和食の魅力をテーマに登壇しました。自然や季節を表現し、年中行事と密接に関わって育まれてきた和食の特徴を、桃の節句・雛祭りにつくる料理〈近茶流追い込みちらし〉と〈はまぐりの潮汁〉を作りながらお伝えします。【キッコーマン / 講習会詳細ページ】(レシピあり)https://www.kikkoman.co.jp/enjoys/kcc/recipe/yanagihara0203.html
2月3日に行われたキッコーマン主催〈食文化と料理の講習会〉で、柳原尚之が和食の魅力をテーマに登壇しました。自然や季節を表現し、年中行事と密接に関わって育まれてきた和食の特徴を、桃の節句・雛祭りにつくる料理〈近茶流追い込みちらし〉と〈はまぐりの潮汁〉を作りながらお伝えします。【キッコーマン / 講習会詳細ページ】(レシピあり)https://www.kikkoman.co.jp/enjoys/kcc/recipe/yanagihara0203.html
Comentarios