柳原料理教室4月6日【柳原料理教室】5月からの新規受講生を受付けております©️2024柳原料理教室柳原料理教室で本物の和食を学びませんか?5月のお稽古では、初夏においしい魚である鯵(あじ)や鰹(かつお)のお刺身や、香り豊かな新生姜をつかった炊き込みご飯などをつくります。鯵は、魚をおろす基本を学ぶ最初の一歩。ひとり1尾をおろします。お稽古は基本的に、近茶流宗家 柳原尚之が指導いたします。入会お手続きは随時お受けしています。 こちらのフォームよりご連絡ください。
©️2024柳原料理教室柳原料理教室で本物の和食を学びませんか?5月のお稽古では、初夏においしい魚である鯵(あじ)や鰹(かつお)のお刺身や、香り豊かな新生姜をつかった炊き込みご飯などをつくります。鯵は、魚をおろす基本を学ぶ最初の一歩。ひとり1尾をおろします。お稽古は基本的に、近茶流宗家 柳原尚之が指導いたします。入会お手続きは随時お受けしています。 こちらのフォームよりご連絡ください。
Comments