柳原料理教室2020年12月17日NHKテキスト「きょうの料理」12月号に掲載されていますNHKテキスト「きょうの料理」2020年12月号に柳原尚之が掲載されています。「柳原尚之の食旅」と題して新潟県の村上市を訪ね、塩引き鮭や赤かぶを見させていただきました。その食材を使った献立「焼き鮭の飯ずし風」、「かぶの醍醐シチュー」、「スモークサーモンと赤かぶ漬けの冷菜」、「酒かすのデザート天ぷら」を紹介しています。テレビでの放送はNHK Eテレにて12月28日(月)21:00〜です。ぜひご覧ください。
NHKテキスト「きょうの料理」2020年12月号に柳原尚之が掲載されています。「柳原尚之の食旅」と題して新潟県の村上市を訪ね、塩引き鮭や赤かぶを見させていただきました。その食材を使った献立「焼き鮭の飯ずし風」、「かぶの醍醐シチュー」、「スモークサーモンと赤かぶ漬けの冷菜」、「酒かすのデザート天ぷら」を紹介しています。テレビでの放送はNHK Eテレにて12月28日(月)21:00〜です。ぜひご覧ください。
Komentar