柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved

Please reload

最新記事

おかずのクッキング連載『お料理歳時記』2・3月号

January 21, 2019

テレビ朝日のテレビテキスト「おかずのクッキング」で連載している『近茶流・柳原尚之のお料理歳時記』の最新号2・3月号が発売されました。

 

2・3月号(No,220)のテキストでは、「おいなりさん」と「蛤の潮汁」をご紹介しています。

 

こちらの内容はテレビ朝日で放送予定です。

 

2019年2月2日 (土)4:55~ テレビ朝日

「おいなりさん」

 

ぜひご覧ください。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

タグから検索
Please reload

アーカイブ