top of page

プロフィール

登録日: 2018年9月27日

プロフィール

0 件のいいね!数
37 件のコメント数
0 件のベストアンサー数

記事 (442)

2025年10月19日1
【研修科】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月2回目のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は12月14日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

1
0
2025年10月19日1
【本科】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月2回目のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は12月7日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

9
0
2025年10月19日1
【師範科2週】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は11月16日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

10
0
 柳原料理教室

柳原料理教室

その他
bottom of page