柳原料理教室2018年11月24日12月18日(火)大阪にて湯浅「美味しい日本遺産」シンポジウムに登壇いたします2018年12月18日(火)に大阪にて開催されます湯浅「美味しい日本遺産」まるごと体験シンポジウムに柳原尚之がパネリストとして登壇いたします。 このシンポジウムは日本遺産に認定された醤油醸造の発祥の地である紀州湯浅の「食」について、話し合い、体験するものです。 【日時】...
柳原料理教室2018年11月20日11月24日「和食の日」に代官山蔦屋書店にてトークイベントを行います2018年11月24日(土)に柳原尚之がにんべん髙津克幸社長と「江戸料理から学ぶ東京の食文化」と題したトークイベントでお話いたします。 詳細はこちら 【日時】 2018年11月24日(土) 【場所】 代官山蔦屋書店1号館 2階 イベントスペース 【参加条件】 代官山...
柳原料理教室2018年3月3日3月27日(火)にシンポジウム「最初の一滴~醤油醸造の発祥の地紀州湯浅」にてパネリストとして登壇いたします3月27日(火)に美味しい日本遺産 日本遺産認定記念シンポジウム「最初の一滴~醤油醸造の発祥の地紀州湯浅」が日本橋三井ホールにて行われます。このシンポジウムにて柳原尚之がパネリストとして登壇いたします。 詳細につきましてはこちらをご覧くださいませ。 #講演尚之
柳原料理教室2018年2月24日キッコーマン(株)によるパネルディスカッションに登壇しました2018年2月24日にキッコーマン株式会社によって行われた東京2020公認パネルディスカッション「和食っていいね!」と言われたい 和食の魅力【京の味、江戸の味、和食の未来へ】に柳原尚之が登壇いたしました。 ディスカッションでは京と江戸の家庭料理の違いや、それぞれのパネリスト...