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【師範科4週】お節の材料のご予約を承っております。
お節の材料、数の子、ごまめ、早煮昆布、 雁喰い豆、 生身などのご予約を承っております。 こ希望の生徒さんは、下記「お申し込み」ボタンよりフォームへ進み、必要事項を記入し送信してください。 お渡しは12月のお稽古の時 になります。当日は、お持ち帰り用の袋をご用意ください。...

柳原料理教室
2024年10月15日


【師範科3週】お節の材料のご予約を承っております。
お節の材料、数の子、ごまめ、早煮昆布、 雁喰い豆、 生身などのご予約を承っております。 こ希望の生徒さんは、下記「お申し込み」ボタンよりフォームへ進み、必要事項を記入し送信してください。 お渡しは12月のお稽古の時 になります。当日は、お持ち帰り用の袋をご用意ください。...

柳原料理教室
2024年10月15日


【本科】お節の材料のご予約を承っております。
お節の材料、数の子、ごまめ、早煮昆布、 雁喰い豆、 生身などのご予約を承っております。 こ希望の生徒さんは、下記「お申し込み」ボタンよりフォームへ進み、必要事項を記入し送信してください。 お渡しは12月2回目のお稽古の時...

柳原料理教室
2024年10月15日


10月2日放送のNHK「あさイチ」で、柳原尚之が作った料理のレシピが公開されました。
10 月2日(水)放送のNHK「あさイチ」で、 柳原尚之が 作った「 さばのみぞれ酢煎り 」のレシピが公式サイトで公開されました。 「 さばのみぞれ酢煎り 」は、 柳原尚之がお酢の研究をするキッカケとなった思い入れのある料理になります。ぜひ、皆さんも作ってみてください。 「...

柳原料理教室
2024年10月9日


【師範科2週】お節の材料のご予約を承っております。
お節の材料、数の子、ごまめ、早煮昆布、 雁喰い豆、 生身などのご予約を承っております。 こ希望の生徒さんは、下記「お申し込み」ボタンよりフォームへ進み、必要事項を記入し送信してください。 お渡しは12月のお稽古の時 になります。当日は、お持ち帰り用の袋をご用意ください。...

柳原料理教室
2024年10月9日


尚之先生の活動:全国銘菓広報誌「あじわい」に、記事が掲載されました。
全国銘菓が発行する季刊の広報誌「あじわい(No.224)」に、尚之先生の記事が掲載されました。今回は、「耳に響く季節感」というお題で書かれた内容になっております。 広報誌は、全国銘菓加盟店でご覧いただけるほか、記事の一部は「あじわい」公式ホームページでもお楽しみいただけます...

柳原料理教室
2024年10月7日


尚之先生の活動:全国銘菓広報誌「あじわい」に、記事が掲載されました。
全国銘菓が発行する季刊の広報誌「あじわい(No.224)」に、尚之先生の記事が掲載されました。今回は、「耳に響く季節感」というお題で書かれた内容になっております。 広報誌は、全国銘菓加盟店でご覧いただけるほか、記事の一部は「あじわい」公式ホームページでもお楽しみいただけます...

柳原料理教室
2024年10月7日


尚之先生の活動:全国銘菓広報誌「あじわい」に、記事が掲載されました。
全国銘菓が発行する季刊の広報誌「あじわい(No.224)」に、尚之先生の記事が掲載されました。今回は、「耳に響く季節感」というお題で書かれた内容になっております。 広報誌は、全国銘菓加盟店でご覧いただけるほか、記事の一部は「あじわい」公式ホームページでもお楽しみいただけます...

柳原料理教室
2024年10月7日


尚之先生の活動:全国銘菓広報誌「あじわい」に、記事が掲載されました。
全国銘菓が発行する季刊の広報誌「あじわい(No.224)」に、尚之先生の記事が掲載されました。今回は、「耳に響く季節感」というお題で書かれた内容になっております。 広報誌は、全国銘菓加盟店でご覧いただけるほか、記事の一部は「あじわい」公式ホームページでもお楽しみいただけます...

柳原料理教室
2024年10月7日


全国銘菓広報誌「あじわい」に、柳原尚之の記事が掲載されました。
全国銘菓が発行する季刊の広報誌「あじわい(No.224)」に、柳原尚之の記事が掲載されました。今回は、「耳に響く季節感」というお題で書かれた内容になっております。 広報誌は、全国銘菓加盟店でご覧いただけるほか、記事の一部は「あじわい」公式ホームページでもお楽しみいただけます...

柳原料理教室
2024年10月7日


【研修科】お節の材料のご予約を承っております。
お節の材料、数の子、ごまめ、早煮昆布、 雁喰い豆、 生身などのご予約を承っております。 こ希望の生徒さんは、下記「お申し込み」ボタンよりフォームへ進み、必要事項を記入し送信してください。 お渡しは12月2回目のお稽古の時...

柳原料理教室
2024年10月7日


尚之先生の活動:「第14回全国発酵食品サミットinかとり」で講演します。
10月27(日)に、発酵と観光をテーマに行われる「第14 回全国発酵食品サミットinかとり」で尚之先生が講演します。お時間のある方、お近くにお住まいの方はぜひ足をお運びください。 講演日:10月27日(日) 11時30分〜12時30分...

柳原料理教室
2024年10月5日


尚之先生の活動:「第14回全国発酵食品サミットinかとり」で講演します。
10月27(日)に、発酵と観光をテーマに行われる「第14 回全国発酵食品サミットinかとり」で尚之先生が講演します。お時間のある方、お近くにお住まいの方はぜひ足をお運びください。 講演日:10月27日(日) 11時30分〜12時30分...

柳原料理教室
2024年10月5日


尚之先生の活動:「第14回全国発酵食品サミットinかとり」で講演します。
10月27(日)に、発酵と観光をテーマに行われる「第14 回全国発酵食品サミットinかとり」で尚之先生が講演します。お時間のある方、お近くにお住まいの方はぜひ足をお運びください。 講演日:10月27日(日) 11時30分〜12時30分...

柳原料理教室
2024年10月5日


「第14回全国発酵食品サミットinかとり」で、柳原尚之が講演します。
10月27(日)に、発酵と観光をテーマに行われる「第14 回全国発酵食品サミットinかとり」で、柳原尚之が講演します。お時間のある方、お近くにお住まいの方はぜひ足をお運びください。 講演日:10月27日(日) 11時30分〜12時30分...

柳原料理教室
2024年10月5日


尚之先生の活動:「第14回全国発酵食品サミットinかとり」で講演します。
10月27(日)に、発酵と観光をテーマに行われる「第14 回全国発酵食品サミットinかとり」で尚之先生が講演します。お時間のある方、お近くにお住まいの方はぜひ足をお運びください。 講演日:10月27日(日) 11時30分〜12時30分...

柳原料理教室
2024年10月5日


【師範科1週】お節の材料のご予約を承っております。
お節の材料、数の子、ごまめ、早煮昆布、 雁喰い豆、 生身などのご予約を承っております。 こ希望の生徒さんは、下記「お申し込み」ボタンよりフォームへ進み、必要事項を記入し送信してください。 お渡しは12月のお稽古の時 になります。当日は、お持ち帰り用の袋をご用意ください。...

柳原料理教室
2024年10月3日


尚之先生の活動:10月2日(水)生放送のNHK「あさイチ」に出演します。
10月2日(水)放送のNHK「あさイチ」の「みんな!ゴハンだよ」のコーナーに、尚之先生が出演します。今回は何を作るのか‥放送をお楽しみに! NHK総合 10月2 日(水) 午前8:15〜午前9:55 ※同時配信・見逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。なお、配信の予定は...

柳原料理教室
2024年9月29日


尚之先生の活動:10月2日(水)生放送のNHK「あさイチ」に出演します。
10月2日(水)放送のNHK「あさイチ」の「みんな!ゴハンだよ」のコーナーに、尚之先生が出演します。今回は何を作るのか‥放送をお楽しみに! NHK総合 10月2 日(水) 午前8:15〜午前9:55 ※同時配信・見逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。なお、配信の予定は...

柳原料理教室
2024年9月29日


尚之先生の活動:10月2日(水)生放送のNHK「あさイチ」に出演します。
10月2日(水)放送のNHK「あさイチ」の「みんな!ゴハンだよ」のコーナーに、尚之先生が出演します。今回は何を作るのか‥放送をお楽しみに! NHK総合 10月2 日(水) 午前8:15〜午前9:55 ※同時配信・見逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。なお、配信の予定は...

柳原料理教室
2024年9月29日
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