柳原料理教室6月25日柳原尚之の研究論文がオンラインニュースに掲載されました。自然発酵による米酢製造法柳原尚之の研究論文が、朝日新聞と日本経済新聞のオンラインニュースに掲載されました。柳原尚之をはじめとする共同研究チームは、江戸期書物に記載されている米酢製造法を再現して得られた酢が、現代の酢とどのように違っているのかについて検証しました。詳しくは下記リンクをご覧ください。朝日新聞の記事日本経済新聞の記事
自然発酵による米酢製造法柳原尚之の研究論文が、朝日新聞と日本経済新聞のオンラインニュースに掲載されました。柳原尚之をはじめとする共同研究チームは、江戸期書物に記載されている米酢製造法を再現して得られた酢が、現代の酢とどのように違っているのかについて検証しました。詳しくは下記リンクをご覧ください。朝日新聞の記事日本経済新聞の記事
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