柳原料理教室7月18日 尚之先生の活動:全国銘菓広報誌「あじわい」に記事が掲載されました。全国銘菓 広報誌「あじわい」No.223全国銘菓が発酵する季刊の広報誌「あじわい(No.223)」に、尚之先生の記事が掲載されました。「和のつく文化、和菓子と和食」というお題で書かれた内容になっております。広報誌は、全国銘菓加盟店でご覧いただけるほか、記事の一部は「あじわい」公式ホームページでもお楽しみいただけます。また、お教室にもございますので、お稽古にいらした際にご覧ください。広報誌「あじわい」No.223全国銘菓「あじわい」公式ホームページ
全国銘菓 広報誌「あじわい」No.223全国銘菓が発酵する季刊の広報誌「あじわい(No.223)」に、尚之先生の記事が掲載されました。「和のつく文化、和菓子と和食」というお題で書かれた内容になっております。広報誌は、全国銘菓加盟店でご覧いただけるほか、記事の一部は「あじわい」公式ホームページでもお楽しみいただけます。また、お教室にもございますので、お稽古にいらした際にご覧ください。広報誌「あじわい」No.223全国銘菓「あじわい」公式ホームページ
Comments