top of page


【研修科】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月2回目のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は12月14日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

柳原料理教室
10月19日


【本科】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月2回目のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は12月7日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

柳原料理教室
10月19日


【師範科2週】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は11月16日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

柳原料理教室
10月19日


【師範科1週】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は11月16日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

柳原料理教室
10月19日


【師範科4週】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は11月16日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

柳原料理教室
10月19日


【師範科3週】お節用食材のご予約について
お節料理の材料(数の子・ごまめ・早煮昆布・雁喰い豆・生身 など)のご予約を承っております。 ご希望の方は、下記の「お申し込み」ボタンよりフォームにお進みいただき、必要事項をご記入のうえご送信ください。 商品のお渡しは、 12月のお稽古の際 となります。当日は お持ち帰り用の袋 をご持参くださいますようお願いいたします。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お申し込み期限は11月16日(日)です。 ※前日・当日のお申し込みは、ご用意できない場合がございます。

柳原料理教室
10月19日


【師範科4週】12月と2026年1月のお稽古日
【師範科4週】年末年始のお稽古日 師範科4週クラスの12月および2026年1月のお稽古日は、下記の通りとなります。 12月のお稽古は、 昼クラスは15日(月)、夜クラスは3週目の18日(木) になります。お間違えのないよう、どうぞご注意ください。よろしくお願いいたします。 【12月】 木曜・昼クラス:15日 13 :30〜 木曜・夜クラス:18 日 18 :00〜 【2026年1月】 木曜・昼クラス:29日 13 :30〜 木曜・夜クラス:29 日 18 :00〜

柳原料理教室
10月19日


【師範科3週】12月と2026年1月のお稽古日
【師範科3週】年末年始のお稽古日 師範科3週クラスの12月および2026年1月のお稽古日は、下記の通りとなります。お間違えのないよう、どうぞご注意ください。 よろしくお願いいたします。 【12月】 木曜・昼クラス:18日 13 :30〜 金曜・昼クラス:19 日 13 :30〜 金曜・夜クラス:19 日 18 :00〜 土曜・昼クラス:20 日 13 :30〜 土曜・夜クラス:20 日 18 :00〜 【2026年1月】 木曜・昼クラス:22日 13 :30〜 金曜・昼クラス:23 日 13 :30〜 金曜・夜クラス:23 日 18 :00〜 土曜・昼クラス:17 日 13 :30〜 土曜・夜クラス:17 日 18 :00〜

柳原料理教室
10月19日


【師範科2週】12月と2026年1月のお稽古日
【師範科2週】年末年始のお稽古日 師範科2週クラスの12月および2026年1月のお稽古日は、下記の通りとなります。お間違えのないよう、どうぞご注意ください。 よろしくお願いいたします。 【12月】 木曜・昼クラス:11日 13 :30〜 木曜・夜クラス:11日 18 :00〜 金曜・昼クラス:12 日 13 :30〜 【2026年1月】 木曜・昼クラス:15日 13 :30〜 木曜・夜クラス:15日 18 :00〜 金曜・昼クラス:16 日 13 :30〜

柳原料理教室
10月19日


【師範科1週】12月と2026年1月のお稽古日
【師範科1週】年末年始のお稽古日 師範科1週クラスの12月および2026年1月のお稽古日は、下記の通りとなります。お間違えのないよう、どうぞご注意ください。 よろしくお願いいたします。 【12月】 木曜クラス:4日 13 :30〜 金曜クラス:5 日 13 :30〜 【2026年1月】 木曜クラス:8日 13 :30〜 金曜クラス:9 日 13 :30〜

柳原料理教室
10月19日


【研修科】12月と2026年1月のお稽古日
【研修科】年末年始のお稽古日 研修科クラスの12月および2026年1月のお稽古日は、下記の通りとなります。なお、12月の2回目のお稽古は、 通常より1週早い第3週目 になります。お間違えのないよう、どうぞご注意ください。 よろしくお願いいたします。 【12月1回目】 火曜・夜クラス:9日 18 :00〜 水曜・朝クラス:10 日 10 :00〜 【12月2 回目】 火曜・夜クラス:16日 18 :00〜 水曜・朝クラス:17 日 10 :00〜 【2026年1月1回目】 火曜・夜クラス:13日 18 :00〜 水曜・朝クラス:14 日 10 :00〜 【2026年1 月2回目】 火曜・夜クラス:27日 18:00 〜 水曜・朝クラス:28 日 10 :00〜

柳原料理教室
10月19日


【本科】12月と2026年1月のお稽古日
【本科】年末年始のお稽古日 本科クラスの12月および2026年1月のお稽古日は、下記の通りとなります。お間違えのないよう、どうぞご注意ください。よろしくお願いいたします。 【12月1回目】 火曜・朝クラス:2日 10 :00〜 火曜・昼クラス:2日 13 :30〜 水曜・夜クラス:3 日 18 :00〜 【12月2 回目】 火曜・朝クラス:16日 10 :00〜 火曜・昼クラス:16日 13 :30〜 水曜・夜クラス:18 日 18 :00〜 【2026年1月1回目】 火曜・朝クラス:6日 10 :00〜 火曜・昼クラス:6日 13 :30〜 水曜・夜クラス:7 日 18 :00〜 【2026年1 月2回目】 火曜・朝クラス:20日 10:00 〜 火曜・昼クラス:20日 13:30 〜 水曜・夜クラス:21 日 18 :00〜

柳原料理教室
10月19日


尚之先生の活動:【本日放送】NHK「ラジオ深夜便」に出演
ラジオ深夜便 10月18日(土) 放送のNHKラジオ深夜便「いい味、オイシイ話」のコーナーに、尚之先生が出演いたします。今回は前半・後半の二部構成で、じっくりとお話をさせていただきます。ぜひ、お聴きください。 NHK ラジオ第1/ NHK - FM 10月18日(土) 午後11:05 〜 午前1:00 聴き逃し配信 (NHKラジオ らじる★らじる サイト ) ※同時配信・聴き逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。 ※配信の予定は変更となる場合があります。 ※ 聞き逃し配信は、放送終了後から原則1週間 聴くことができます。 「ラジオ深夜便」公式サイト

柳原料理教室
10月18日


尚之先生の活動:【本日放送】NHK「ラジオ深夜便」に出演
ラジオ深夜便 10月18日(土) 放送のNHKラジオ深夜便「いい味、オイシイ話」のコーナーに、尚之先生が出演いたします。今回は前半・後半の二部構成で、じっくりとお話をさせていただきます。ぜひ、お聴きください。 NHK ラジオ第1/ NHK - FM 10月18日(土) 午後11:05 〜 午前1:00 聴き逃し配信 (NHKラジオ らじる★らじる サイト ) ※同時配信・聴き逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。 ※配信の予定は変更となる場合があります。 ※ 聞き逃し配信は、放送終了後から原則1週間 聴くことができます。 「ラジオ深夜便」公式サイト

柳原料理教室
10月18日


尚之先生の活動:【本日放送】NHK「ラジオ深夜便」に出演
ラジオ深夜便 10月18日(土) 放送のNHKラジオ深夜便「いい味、オイシイ話」のコーナーに、尚之先生が出演いたします。今回は前半・後半の二部構成で、じっくりとお話をさせていただきます。ぜひ、お聴きください。 NHK ラジオ第1/ NHK - FM 10月18日(土) 午後11:05 〜 午前1:00 聴き逃し配信 (NHKラジオ らじる★らじる サイト ) ※同時配信・聴き逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。 ※配信の予定は変更となる場合があります。 ※ 聞き逃し配信は、放送終了後から原則1週間 聴くことができます。 「ラジオ深夜便」公式サイト

柳原料理教室
10月18日


尚之先生の活動:【本日放送】NHK「ラジオ深夜便」に出演
ラジオ深夜便 10月18日(土) 放送のNHKラジオ深夜便「いい味、オイシイ話」のコーナーに、尚之先生が出演いたします。今回は前半・後半の二部構成で、じっくりとお話をさせていただきます。ぜひ、お聴きください。 NHK ラジオ第1/ NHK - FM 10月18日(土) 午後11:05 〜 午前1:00 聴き逃し配信 (NHKラジオ らじる★らじる サイト ) ※同時配信・聴き逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。 ※配信の予定は変更となる場合があります。 ※ 聞き逃し配信は、放送終了後から原則1週間 聴くことができます。 「ラジオ深夜便」公式サイト

柳原料理教室
10月18日


柳原尚之が10月NHK「ラジオ深夜便」に出演します
ラジオ深夜便 10月18日(土) 放送のNHKラジオ深夜便「いい味、オイシイ話」のコーナーに、柳原尚之が出演いたします。今回は前半・後半の二部構成で、じっくりとお話をさせていただきます。ぜひ、お聴きください。 NHK ラジオ第1/ NHK - FM 10月18日(土) 午後11:05 〜 午前1:00 聴き逃し配信 (NHKラジオ らじる★らじる サイト ) ※同時配信・聴き逃し配信の予定は2日前からご覧になれます。 ※配信の予定は変更となる場合があります。 ※ 聞き逃し配信は、放送終了後から原則1週間 聴くことができます。 「ラジオ深夜便」公式サイト

柳原料理教室
10月18日


柳原尚之が10月8日放送NHK「あさイチ」に出演します
NHK「あさイチ」 2025年10月8日水曜日のNHK番組「あさイチ」の「みんな!ゴハンだよ」のコーナーに柳原尚之が出演します。ぜひご覧ください。 NHK総合 10月8 日(水) 午前8:15〜午前9:55 ※出演は9時25分頃からです。 見逃し配信もあります。...

柳原料理教室
10月8日


尚之先生の活動:10月8日(水)生放送のNHK「あさイチ」に出演します
NHK「あさイチ」 2025年10月8日水曜日のNHK番組「あさイチ」の「みんな!ゴハンだよ」のコーナーに尚之先生が出演します。今回は、とりのじぶ煮を作ります。ぜひご覧ください。 NHK総合 10月8 日(水) 午前8:15〜午前9:55 ※出演は9時25分頃からです。...

柳原料理教室
10月8日


尚之先生の活動:10月8日(水)生放送のNHK「あさイチ」に出演します
NHK「あさイチ」 2025年10月8日水曜日のNHK番組「あさイチ」の「みんな!ゴハンだよ」のコーナーに尚之先生が出演します。今回は、とりのじぶ煮を作ります。ぜひご覧ください。 NHK総合 10月8 日(水) 午前8:15〜午前9:55 ※出演は9時25分頃からです。...

柳原料理教室
10月8日
bottom of page