柳原料理教室2017年12月12日本日の朝日新聞「Bon Marche」に掲載されています本日2017年12月12日の朝日新聞「Bon Marche」にアラスカシーフードの数の子を使った柳原尚之のレシピ「かずの子の子だから和え」と「祝い肴かずの子」を紹介しています。
柳原料理教室2017年12月1日本日発売の婦人画報2018年1月号に掲載されています本日12月1日発売の「婦人画報2018年1月号」のおせち特集にて、柳原尚之のおせちが10ページにわたって掲載されています。 タイトルは「近茶流柳原尚之さんが『味覚の教育』を通じて考えたおせちレシピ24」です。ぜひ婦人画報1月号をご覧ください。...
柳原料理教室2017年11月18日本日の読売新聞夕刊に掲載されています2017年11月18日の読売新聞夕刊の料理コーナー「おいしい」に柳原尚之の料理が掲載されています。 香ばしく粋な酒の肴として「みなと田楽」の料理レシピを紹介しています。 #新聞連載尚之
柳原料理教室2017年11月1日象印食堂にて「極め御膳」の献立を提供しています10月27日から11月5日の期間限定で表参道に象印食堂がオープンしています。こちらで出されている「極め御膳」の献立は柳原尚之が担当いたしました。 象印食堂のレポートはこちらでご覧いただけます。