柳原料理教室2020年11月11日読了時間: 1分ラジオ「トーキング ウィズ 松尾堂」に出演します2020年11月15日(日)のNHKFM「トーキング ウィズ 松尾堂」に柳原尚之が出演いたします。タイトルは「おいしいお米のいただき方、教えます」。小島よしおさんとご一緒いたしました。ぜひお聴きください。2020年11月15日(日)のNHKFM 12:15〜13:55https://www4.nhk.or.jp/matsuodo/x/2020-11-15/07/72525/4673465/58回の閲覧0件のコメントいいね!されていない記事
2020年11月15日(日)のNHKFM「トーキング ウィズ 松尾堂」に柳原尚之が出演いたします。タイトルは「おいしいお米のいただき方、教えます」。小島よしおさんとご一緒いたしました。ぜひお聴きください。2020年11月15日(日)のNHKFM 12:15〜13:55https://www4.nhk.or.jp/matsuodo/x/2020-11-15/07/72525/4673465/
本科・研修科 昨年度休講月の振替について昨年の3月、4月に本科または研修科に在籍されていた方へ 昨年の緊急事態宣言により、お教室が休講となった分の振替についてのご案内です。 その後、まだお教室にてお目にかかっていない方には、振替についての案内レターを未だお渡しできていない方もいらっしゃると思います。ご連絡が遅くなっておりまして申し訳ございません。 今週中に、振替対象のクラスと、振替クラスを受講する方法を記したメールを対象となる全員にお送
【在校生の皆さま】2月のお稽古についていかがお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。 今の状況下でありますが、柳原料理教室は2月よりお稽古を再開いたしました。 難しい現状の中、皆様の安全を第一に考えながらも、学び続けられる環境をつくってまいります。 お稽古については、「オンラインの講義」と「リアルの実習」を組み合わせて行うことで、感染対策をしつつ、今までと同じ、または、今まで以上に深い学びとなるように工夫しています。 在校生の皆様には、
2月8日NHK「きょうの料理」に出演いたします2021年2月8日(月)NHK「きょうの料理」に柳原尚之が出演いたします。 今回は「おかず青年隊」の陳健太郎さん、きじまりゅうたさんと一緒に、「冬の切り身」をテーマにタラの料理をご紹介しています。 2021年2月8日(月)21:00〜 NHK Eテレ 再放送2月9日(火)11:00〜 NHK Eテレ ぜひご覧ください。