検索
  • 柳原料理教室

ラジオ「トーキング ウィズ 松尾堂」に出演します

2020年11月15日(日)のNHKFM「トーキング ウィズ 松尾堂」に柳原尚之が出演いたします。


タイトルは「おいしいお米のいただき方、教えます」。

小島よしおさんとご一緒いたしました。


ぜひお聴きください。


2020年11月15日(日)のNHKFM 12:15〜13:55


https://www4.nhk.or.jp/matsuodo/x/2020-11-15/07/72525/4673465/


58回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示

本科・研修科 昨年度休講月の振替について

昨年の3月、4月に本科または研修科に在籍されていた方へ 昨年の緊急事態宣言により、お教室が休講となった分の振替についてのご案内です。 その後、まだお教室にてお目にかかっていない方には、振替についての案内レターを未だお渡しできていない方もいらっしゃると思います。ご連絡が遅くなっておりまして申し訳ございません。 今週中に、振替対象のクラスと、振替クラスを受講する方法を記したメールを対象となる全員にお送

【在校生の皆さま】2月のお稽古について

いかがお過ごしでいらっしゃいますでしょうか。 今の状況下でありますが、柳原料理教室は2月よりお稽古を再開いたしました。 難しい現状の中、皆様の安全を第一に考えながらも、学び続けられる環境をつくってまいります。 お稽古については、「オンラインの講義」と「リアルの実習」を組み合わせて行うことで、感染対策をしつつ、今までと同じ、または、今まで以上に深い学びとなるように工夫しています。 在校生の皆様には、

2月8日NHK「きょうの料理」に出演いたします

2021年2月8日(月)NHK「きょうの料理」に柳原尚之が出演いたします。 今回は「おかず青年隊」の陳健太郎さん、きじまりゅうたさんと一緒に、「冬の切り身」をテーマにタラの料理をご紹介しています。 2021年2月8日(月)21:00〜 NHK Eテレ 再放送2月9日(火)11:00〜 NHK Eテレ ぜひご覧ください。

柳原料理教室

〒107-0052  東京都港区赤坂1-7-4

03-3582-0707

​Copyright© 2017 Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine All rights reserved