top of page

「10月からのお稽古始め受付中」和食の基本と秋の味覚

更新日:9月10日


東京・赤坂の柳原料理教室では、10月からのお稽古始めを受け付けています。

和食の基本と秋の味覚を楽しむ季節の料理を、柳原尚之がお教えします。


食材が豊かに、そして美味しくなる秋。

新米の季節でもあります。

10月のお稽古では、米の研ぎ方、ご飯の炊き方、だしのひき方など、日本料理の基本を丁寧に学びます。

その他にも、栗ごはんやきりたんぽ鍋など、秋を味わう家庭料理も作ります。


初めての方も、そして、自分の和食をさらに美味しくしたい方も、大歓迎です。

この機会に、和食の心と技を一緒に学んでみませんか?


10月の初回お稽古日は10月7日(火)、8日(水)です。

入会手続きはお教室にいらしていただいて行います。 以下の申込詳細ボタンから「お稽古案内」ページ内のフォームにご記入の上、入会手続きの予約をお願いします。9月26日(金)までの申込を受け付けています。



コメント


bottom of page